POLITICA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE - GIUFFRE' FRANCIS LEFEBVRE SPA

Questo sito utilizza cookie di profilazione di prima parte per offrirti un miglior servizio e per trasmetterti comunicazioni in linea con le attività svolte durante la navigazione. Puoi impedire l'utilizzo di tutti i Cookie del sito cliccando MAGGIORI INFORMAZIONI oppure puoi acconsentire all'archiviazione di tutti quelli previsti dal sito cliccando su ACCONSENTI.

Continuando la navigazione del sito l'utente acconsente in ogni caso all'archiviazione degli stessi.


> Maggiori informazioni

Acconsenti

Abbonamento scaduto
Abbonamento inattivo
Numero massimo utenti raggiunto
Utente non in CRM
Manutenzione
martedì 20 agosto 2019
Accedi   |   Contatti   |   Newsletter   |   Abbonamenti    Feed RSS
Notizie a cura di La Stampa.it |
PENALE e PROCESSO

particolare tenuità del fatto | 10 Giugno 2019

Pasticceria usa olio nocivo per la produzione, esclusa la causa di non punibilità per particolare tenuità del fatto

di La Redazione

Per la pasticceria che utilizza olio nocivo per la produzione è esclusa la causa di non punibilità per particolare tenuità del fatto prevista dall’art. 131-bis c.p.. Infatti, il giudizio sulla tenuità del fatto richiede una valutazione complessiva che consideri tutte le peculiarità della fattispecie concreta riferite alla condotta in termini di possibile disvalore e non solo di quelle che attengono all’entità dell’aggressione del bene giuridico protetto.  

(Corte di Cassazione, sez. III Penale, sentenza n. 25332/19; depositata il 7 giugno)

Così si è espressa la Cassazione con la sentenza n. 25332/19, depositata il 7 giugno.   Olio nocivo. Il Tribunale di Brindisi condannava il titolare di un bar-pasticceria al pagamento di un’ammenda per il reato di cui...

Caro Lettore, per consultare questo documento è necessario essere abbonati. Abbonati subito e potrai accedere a tutti i contenuti del sito, se sei già registrato effettua il login.